Быстрый заказ

Lanvin оптом недорого со склада в Москве

Показывать:
  • Новинка

    Автопарфюм Lanvin Marry Me (масло ОАЭ), 12ml Женские

    опт 140 руб
  • Новинка

    Автопарфюм Lanvin Eclat D'Arpege (масло ОАЭ), 12ml Женские

    опт 140 руб
  • Новинка

    Marry Me Confettis Lanvin, Edp, 75 ml

    Marry Me! Confettis - яркий и игривый цветочно-фруктовый женский парфюм, пополнивший коллекцию парфюмов бренда Lanvin. Аромат является фланкером парфюма 2010 года «Marry Me!» и продолжает рассказывать о героях популярного сериала «Женись на мне!», который с успехом идет уже не один сезон. Новая редакция парфюма обрела более яркие цветочные ноты и мускусные оттенки, а так же звучит острее оригинальной композиции. Верхний аккорд композиции дарит терпковатую прохладу спелых красных ягод. Постепенно аромат теплеет и вскоре уже звучит яркий сердечный аккорд, сплетенный из волнующего, терпковато-медового жасмина и теплых, бархатисто-медовых нот сочного персика. Завершает звучание парфюма мягкий, шелковисты ароматический шлейф из древесных нот ценных пород дерева, омываемых теплым, ласковым мускусом.

    опт 439 руб
  • Новинка

    Мини-парфюм Lanvin Eclat D'Aprege, 20 ml

    опт 169 руб
  • Новинка

    Lanvin Modern Princess, 90 ml Edp

    Пирамида композиции
    Красное яблоко, Красная смородина
    Фрезия, Жасмин
    Белый мускус, Светлые породы дерева, Ванильная орхидея
    Группы: Фруктовые, Цветочные
    опт 439 руб
  • Пробник с феромонами (масляные) Lanvin Eclat d'arpège, 5мл

    опт 102 руб
  • Новинка

    Духи с феромонами Marry Me Lanvin, 20 мл (жен)

    Пирамида композиции
    Горький апельсин, Персик
    Магнолия, Роза, Жасмин
    Амбра, Мускус
    Группы: Фруктовые, Цветочные

    Французский парфюмерный дом Lanvin представил свой новый женский аромат Marry Me в 2010 году. Он относится к группе цветочных фруктовых ароматов. Создателем аромата стал парфюмер Antoine Maisondieu. 

    Marry Me от Lanvin создан для счастливых в жизни женщин. Таких, которых любит тот единственный и неповторимый мужчина. Парфюмер аромата сделал свою композицию особо торжественной и чувственной, запоминающийся и трогательной, чтобы владелица в любое время смогла вспоминать самые прекрасные моменты в своей жизни. 
    В парфюмерную композицию аромата вошли ноты горького апельсина, фрезии, перси
    опт 199 руб
  • Хит продаж

    Eclat D'Arpege Pour Homme, 100 ml, Edt

    В феврале 2015 года на рынок вышел Eclat D'Arpege Pour Homme, мужской аромат-компаньон популярного женского издания Eclat d'Arpege (2002).

    Новинка присоединится к богатой парфюмерной коллекции дома Lanvin, первый аромат которой, женский Arpege, был выпущен еще в далеком 1927 году. Eclat D'Arpege Pour Homme анонсируется как современный и мужественный, классический и элегантный аромат, сохраняющий традиции и стиль дома Lanvin.

    Элегантная и контрастная композиция включает ноты цитрусовых, душистых трав, цветов, дерева и мускуса. Она открывается сияющими аккордами бергамота, лайма и мандарина, за которыми следует сердце из листьев фиалки, розмарина и элегантного жасмина.

    База аромата представлена утонченной комбинацией древесных нот кедра и сандала в сопровождении молекулы ambrofix и чувственного мускуса.

    опт 439 руб
  • Парфюмированная вода Lanvin Eclat de Fleurs, 80 мл

    опт 327 руб
  • Lanvin Marry Me, 60ml

    опт 298 руб
  • Набор Lanvin 3 по 15 мл (Eclat D`Arpege, Eclat D'Arpege Gourmandise, Marry Me)

    опт 355 руб